Доброго времени суток!
Мне двадцать один год, у меня загиб матки, аллергия на латекс, очень долгие (10 дней) и сильно болезненные месячные, и я ранее была знакома с разными видами секса и ласок, кроме секса с проникновением (пальцами, членом, игрушками, чем угодно, я была в этом плане девственницей).
Три месяца назад после достаточно заводящей прелюдии мы с парнем перешли к этому виду сближения и меня ждало огромное разочарование: боль во время первого раза была не пару секунд, и не "как комарик укусил", а безумно сильная и долгая. Кровь присутствовала, парень сумел сделать какое-то количество фрикций, но поскольку боль сохранялась, продолжать не стали. Пробовали так ещё пару вечеров, в итоге ситуация не изменилась в лучшую сторону и я пошла на осмотр гинеколога. Она сделала вывод на осмотре, что гимен порвался в трех местах, но не достаточно для проникновения и нужно пытаться дальше. Для устранения боли посоветовала добавлять во время проникновения члена во влагалище палец в анальный проход и пить обезболивающие перед сексом; нимесил, дексалгин, но-шпу или что-то по моему вкусу, дала волю выбирать.
Я следовала её указаниям каждый вечер и уже даже каждое утро, но ситуация оставалась той же самой: и пальцы, и член при вводе внутрь вызывали сильную боль. При этом любые другие взаимоотношения парня с моим телом мне продолжают нравиться, я получаю удовольствие от кунилингуса и от внешней стимуляции пальцами, но как только доходит до ответственного момента я еле могу вытерпеть, пока он двигается во мне. В последнюю попытку от этой сильной боли я просто начала плакать и не могла остановиться. Я чувствую себя какой-то недоженщиной, неправильной, бракованной.
На днях я посетила гинеколога снова, она провела осмотр гинекологическим зеркалом и попробовала так же ввести в меня палец, а потом и все три. По её словам гимен уже давно порван, но при введении пальца мои мышцы она отчетливо ощущает и советует разрабатывать их и плюсом принимать магний.
Не совсем удовлетворённая я обратилась еще к паре терапевтов, одна из которых сказала мне: "что ты должна быстрее эту проблему решать, ибо ни один мужчина с тобой сюсюкаться не будет и никому такая проблемная не нужна будет" и посоветовала срочно идти к психиатру.
Сюда я обращаюсь за поддержкой, советом и помощью, потому что я отдаю себе отчет в том, что на данном этапе проблема психологического рода и я уже подсознательно настроила себя на пытки и боль, но как перестать ожидать это я не понимаю. Понемногу у меня вообще отпадает желание вести половую жизнь и продолжать эти неудачные и болезненные попытки.
Подскажите, как мне быть, есть ли надежда на улучшение ситуации?
P.S. Премного благодарна прекрасной девушке, которая порекомендовала мне сюда обратиться!
До слёз больно во время проникновения члена во влагалище
Re: До слёз больно во время проникновения члена во влагалище
Очень-очень жаль, что Вам приходится через все это проходить.
Coitarche (начало половой жизни) – это очень важный момент в жизни пары и, безусловно, требует некоторых практических подсказок.
В “статьях экспертов” форума у нас закреплена ссылка с перечнем рекомендаций для пар, начинающих половую жизнь
Это база. Иногда пары требуют индивидуального подхода и это нормально.
Тема с разрывами девственной плевы, на сегодняшний день, считается ЯТРОГЕННОЙ и маркером некомпетентности специалиста в дисциплине. Это нарушение этики и деонтологии по отношению к пациентке! Если на первичном приеме были зафиксированы “разрывы слизистой” – во-первых, это показание к заживлению, во-вторых, это 100% проведение лекции для пары, в рамках секс просвета, для бережной пенетрации (безболезненной и атравматичной).
Боль — это симптом, и причин возникновения диспареунии (боли при проникновении) масса, от соматических до психологических или смешанных. Боль не может подкреплять мотивацию к сексуальной активности – это отрицательная эмоция и Ваша реакция понятна и ожидаема, поэтому не казните себя.
Напишите мне, пожалуйста, в watsup или telegram +14038882730 или сделайте заявку на нашем сайте на бесплатную экспресс консультацию.
Я с Вами пообщаюсь. Не отчаивайтесь
PS.: Мы тоже очень благодарны девушке. Это очень приятно.
Coitarche (начало половой жизни) – это очень важный момент в жизни пары и, безусловно, требует некоторых практических подсказок.
В “статьях экспертов” форума у нас закреплена ссылка с перечнем рекомендаций для пар, начинающих половую жизнь
Это база. Иногда пары требуют индивидуального подхода и это нормально.
Тема с разрывами девственной плевы, на сегодняшний день, считается ЯТРОГЕННОЙ и маркером некомпетентности специалиста в дисциплине. Это нарушение этики и деонтологии по отношению к пациентке! Если на первичном приеме были зафиксированы “разрывы слизистой” – во-первых, это показание к заживлению, во-вторых, это 100% проведение лекции для пары, в рамках секс просвета, для бережной пенетрации (безболезненной и атравматичной).
Боль — это симптом, и причин возникновения диспареунии (боли при проникновении) масса, от соматических до психологических или смешанных. Боль не может подкреплять мотивацию к сексуальной активности – это отрицательная эмоция и Ваша реакция понятна и ожидаема, поэтому не казните себя.
Напишите мне, пожалуйста, в watsup или telegram +14038882730 или сделайте заявку на нашем сайте на бесплатную экспресс консультацию.
Я с Вами пообщаюсь. Не отчаивайтесь
PS.: Мы тоже очень благодарны девушке. Это очень приятно.
За консультацией обращаться по ссылке https://love-nopain.com/doktor-tatiana